Гуляш с чили и чоризо
Для рецепта вам потребуется: |
картофель - 450г |
оливковое масло - 2 ст.л. |
чили (красный) - 1 шт. |
чоризо - 370г |
лук репчатый - 1 шт. |
томатный соус - 1 часть |
красное вино - 150 мл |
шпинат (листья) - 150г. |
Приготовление: |
Отварить молодой картофель, порезанного пополам, в кастрюле с кипящей водой. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить 1 красный чили, очищенный от семян и порезанный, колбасу чоризо, порезанную кружочками, и 1 луковицу, тонко нарезанную. Готовить 4 мин. Добавить картофель и готовить еще 1 мин. Затем добавить 1 часть томатного соуса и 150 мл красного вина; довести до кипения. Готовить 15 мин. Затем добавить листья шпината и готовить еще 2 мин, пока он не завянет. |